Торговую марку «Говорящий город» неправомерно используют третьи лица

Торговую марку «Говорящий город» неправомерно используют третьи лица

Торговую марку «Говорящий город» неправомерно используют третьи лица

«Говорящий город» является зарегистрированной торговой маркой, под которой выпускается уникальное реабилитационное оборудование, соответствующее ГОСТ Р 59431–2021 и имеющее ряд инновационных опций, что выделяет его среди конкурентов. Именно благодаря этим особенностям нашего продукта мы смогли добиться достаточно высокого уровня внедрения во многих регионах РФ.

При этом доброе имя, которое мы заслужили планомерной работой в течение 14 лет, нередко используют третьи лица. Прежде всего речь идет о неквалифицированных журналистах, которые, освещая тему доступной среды, именуют «Говорящим городом» оборудование, не имеющее к нам никакого отношения. Причем функционал и эффективность решений, неправомерно называемых системой «Говорящий город», практически всегда оказываются крайне низкими.

Также встречаются и недобросовестные производители, которые называют свои разработки нашем именем. «Говорящий город» - это оборудование, которое взаимодействует только со специальным абонентским устройством или официальным приложением для смартфонов. Мы не производим устройства, которые без участия человека воспроизводят какую-либо информацию в цикле. Наша система активирует звуковые или голосовые сигналы только по запросу самого пользователя, за исключением также производимых нами триолей, которые воспроизводят трель и голосовые сообщения для всех пешеходов, а не только для маломобильных граждан.

Будьте внимательны, сталкиваясь с информацией об оснащении системой «Говорящий город» каких-либо объектов, когда она размещена на сайтах других производителей или сторонних ресурсах. Если у вас возникли сомнения в оригинальности оборудования, появившегося в том или ином регионе, то обратитесь к нам, используя указанные на нашем сайте контакты, и мы предоставим вам исчерпывающую информацию.
02.09.2022

Возврат к списку